STV Sörup erfolgreich beim Glücksburger Fördelandthermenlauf am 13. Mai und beim 12. Gettorf Lauf am 3. Juni 2012

Und wieder erreichten die Top Läufer und Läuferinnen vom STV tolle Platzierungen. Mansor Farah gewinnt den 5 km Kurzlauf auf der hügeligen Strecke am Schlossteich in Glücksburg in 00:18:17 h vor Frederick Bohm, vom Flensburger Lauftreff. Tristan Mader und Mattes Fildebrandt liefen in der Altersklasse MK U10 die 5 km und erreichten zeitgleich in tollen 00:27:25 h die Ziellinie. Beim 10 km Volkslauf gewann Heidi Ludwig den 3. Platz Gesamt Frauen in 00:46:30 h und freute sich anschließend über einen Pokal mit einem Gutschein von Zippels Läuferwelt. Wiebke Rottschäfer erreichte in 00:48:44 h die Ziel Line als 3. der AK W45.
Beim Gettorf Lauf am 3.Juni erkämpfte Mansor Farah sich unter 212 Teilnehmern den 3. Gesamtplatz auf der 5 km Strecke in einer Klasse Zeit von 00:17:41 h und gewann einen großen Siegerpokal. Nur 30 Sekunden trennten ihn vom 2. Sieger Sven Teegen, aus Kiel. Mit über 1.100 Sportlerinnen und Sportlern war der 12. Gettorf Lauf ein gut besuchtes sportliches Event in der Region. In der Altersklasse Frauen holte sich Heidi Ludwig auf den 10 englischen Meilen (16,1 km) des Hauptlaufs in 01:15:27 h den 2. Platz in der Altersklasse und den 9 Platz Gesamt Frauen von 74 Teilnehmerinnen. Wiebke Rottschäfer folge in 01:19:17 h und belegte in ihrer Altersklasse W 45 den 5. Platz. Glückwünsche an alle STV Läuferinnen und Läufer und danke für euren tollen Einsatz!