es hat wieder viel Spaß gemacht bei diesem schönen Lauf dabei zu sein. Tolle Organisation des MTV Gelting und klasse Ergebnisse von unseren zehn Söruper Läufern. Tim Sommer gewinnt den 5 km Nordschaulauf nach 17:56 Min. Persönliche Jahresbestzeiten laufen Anika Nissen, W40 als 5. Frau in 26:30 Min. und Elisabeth Funk-Schafke, W55 2. Platz in 29:01 Min. Der 10 Meilen Birklauf war mit den vielen Feldweg, Sand -und Waldpassagen wieder eine Herausforderung für die Athleten. Temuzgi Selomun, STV Sörup und Pascal Detlefs, LG Flensburg, übernahmen zunächst die Führungsarbeit auf den ersten 6 Kilometern. Temuzgis Beine waren nach dem Mannschaftssieg beim Zippels Busines Run in Flensburg am vergangenen Mittwoch wohl noch nicht ganz regeneriert, somit stieg Temuzgi bei diesem Tempo aus und lief die letzten 10 km locker nach 01:17:59 Min ins Ziel. Katrin Hammon, W30, lief eine starke Zeit in 01:17:34 Min als 3. Siegerin, vor Wiebke Rottschäfer, W50, in 01:20:17 Min, die als 4. Frau das Ziel erreichte. Schnellster STV Läufer war Norbert Becker, M50 6. Platz nach 01:13:20 Min. vor Arendt Brühe, M45 4. Platz in 01:14:05 Min. Ralf Nielsen, M50 11. Platz folgte nach 01:23:39. und Wolfgang Biegemann, ebenfalls M50, überquerte das Ziel nach 01:28:27 Min. Der nächste Wettkampf steht für einige Athleten mit der Borener Meile am 31.8.18 schon an, bevor es dann am 09.09.18 beim Kiellauf in großer Anzahl für die STV Läufer weitergeht.