Viele  STV Läufer bei den Nord-Crossläufen im November. Zum Start in die Cross Saison in diesem Jahr gab es wieder tolle Platzierungen für die STV Läufer beim  35. Schleswiger Tiergartencrosslauf  am  01.11.15 und beim 28. Lila Eule Crosslauf in Kappeln  am 15.11.15. Überwiegend trockene Laufstrecken im Gehölz an der Stampfmühle am Eisteich fanden die knapp 200 Teilnehmer der Nordischen Laufszene beim Schleswiger Tiergartencrosslauf vor. Das Wetter zeigte sich herbstlich warm.
Mansor Farah, MJU20 lief die 4,4 km Strecke, die in 2 Runden durch den Wald führt, in seiner persönlichen Bestzeit in 16:11 Min und wurde gesamt Zweiter. Sayid Ali-Mahmoud MJU18 in 19:29 Min, Inken Johannsen W30 in 23:26 Min,  Hannah Suder WJU18 in 24:11 Min. Anika Nissen in 26:24 Min. Sönke Johannsen wurde 6. Gesamt auf der 8,8 km langen Strecke in 38:13 Min, Ralf Nielsen M50 in 47:53 Min, Wiebke Rottschäfer W45 in 45:27 Min, Beate Rüding W45 in 49:34 Min, Kathrin Kärtner  W45 in 52:35 Min. Luca Johannsen M10 lief die 2,3 km in schnellen 09:13 Min. Auch Charlotte Nissen brauche nur 5:53 für den 1,2 km Parcours.
Mit zum Teil stark aufgeweichten, matschigen und rutschige Strecken wurden dann die Läufer beim Lila Eule Crosslauf in Kappeln konfrontiert. Durch die starken Regenfälle zuvor war das Laufen im Kappelner Wald Hüholz eine ziemlich nasse und schmutzige Angelegenheit.  Aber alle Läufer von STV Sörup, ob groß der klein, kämpften sich tapfer durch die Strecken und am Ende wurden Maik Lange und Wiebke Rottschäfer auf der 10,8 km langen Strecke mit dem Kreismeistertitel belohnt.
Sönke Johannsen M35 lief in 49:33 Min auf den 5. Platz gesamt. Ralf Nielsen M50 in 1:01:34 Min. Die 5,4 km Strecke schaffte Inken Johannsen W30 in 29:45 Min, Anika Nissen in 36:40 Min und Sayid Ali-Mahmoud MJU18 in 24:14. Auch unsere jüngeren Starter vom STV Sörup zeigten großen Einsatz. Charlotte Nissen W7 lief die 1,4 km Distanz in 09:05 Min als 3. in der Altersklasse, Johanna Brinkmann W8 in 08:21 Min. Luca Johannsen die 2,4 km  als 4. in der AKM10 in 11:34 Min. Großen Dank an alle Läuferinnen und Läufer für diesen tollen Einsatz.